王者荣耀:盘点游戏中的四技能英雄,每一个都是神仙降世

浏览量:286 次

即将上线体验服的李信号称是九技能英雄,其实在李信之前还有一个杨玉环也是九技能。杨玉环的登场,直接取代了扁鹊,导致扁鹊此后一直在下水道呆着。虽然说技能重复度高,可是架不住杨玉环颜高腿长啊!飞天皮肤马上上线,我看扁鹊是没有翻身之日了。

天美自从推出四技能英雄之后,老英雄总觉得力不从心。今天我们就来盘点一下,那些号称“神仙”一般的四技能英雄们。

1、大乔



大乔是第一个四技能英雄。这个英雄玩法新颖,甚至一度改变了王者荣耀的对战格局。直到今日,大乔依然是辅助中的清流,开黑最佳队友。不可否认大乔的招牌就是她的大招,四技能也让她比其他辅助有更多的选择,试问这样的英雄哪个不喜欢呢?

2、干将莫邪



曾经论坛上有人为:哪个法师能克干将莫邪?后来大家经过讨论,发现武则天嬴政这类手长法师根本说不上克制干将,反而法刺对起来更好一些。干将一开始的上手难度是很高的,后来重做,难度大大降低,伤害却只增不减。除了缺控之外,干将可以说是中远距离的炮台法师了。

3、女娲



也算是一个情怀英雄吧。当初上线之前还经历了一场改名风波。女娲的定位是法师,不过打法稍微偏辅助。比起小乔这种简单粗暴的英雄,女娲不论是守塔,收割,控场,都有更佳的表现。但是人气不怎么高也是事实。

4、杨玉环



未来李信的模样,可以先参考杨玉环。这个英雄的操作难度,可以媲美鬼谷子+太乙真人。但是实力则是扁鹊+蔡文姬。所以总体来看难度中等,可是收益更高。而且手还长。目前没有任何迹象杨玉环会削弱,三周年皮肤马上就要上了,莫非杨玉环还会增强一波?

5、元歌



中单、打野的不二之选,BAN榜常客。BP局基本上看不到。就是因为这个英雄简直不要太强。从这里我们也可以看出,但凡是四技能英雄,没有不强的。像以前李白那样的三技能高难度英雄,慢慢的都会被后来的手残三技能英雄取代。而真正的技术党都会集中在四技能英雄中。

另外,李信也是唯一一个四技能的战士英雄,不知道未来天美会不会推出四技能射手和四技能坦克呢?大鱼兄还是那句话,四技能英雄对手残党的不友好程度,就像让一个专精鲁班的人去玩好李白一样。不管未来的四技能英雄都多强,估计大多数手残的小伙伴心里只有一句话:关我毛事,我又不玩!


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王者荣耀:盘点游戏中的四技能英雄,每一个都是神仙降世