一周言车:新一代奔驰C级正式上市;特斯拉Q3击败奥迪落后奔驰宝马

浏览量:180 次

全新林肯航海家/MKC将于11月15日上市

全新林肯航海家Nautilus以及新款MKC将于11月15日在广州车展前夕上市,其中航海家Nautilus为MKX的中期改款车型,在多方面有所升级。

搭2.0T 全新一代日产天籁或广州车展上市

东风日产全新一代天籁将会在11月16日开幕的广州车展期间正式上市,新车搭载2.0L和2.0T发动机,并且英文名更改为与海外相同的Altima。

将于广州车展亮相 起亚K5 Pro官图发布

东风悦达起亚官方正式发布了K5 Pro的外观官图,新车实际为新款K5,更名为K5 Pro。据悉,新车将于11月16日在广州车展正式亮相。

售31.58-48.68万元 新一代奔驰C级正式上市

新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车在海南三亚正式上市。新车除继续搭载1.6T和2.0T发动机外,还增加了全新1.5T直列四缸发动机+48V的轻混系统,市场指导价为31.58-48.68万元。

售22.68万元 荣威950 28T新增车型上市

荣威950 28T车型新增了一款车型——荣威950 28T互联网行政至尊版,新车的指导价格为22.68万元

采用Coupe造型 长安CS85将于广州车展首发

长安全新SUV车型CS85将于广州车展正式发布,新车定位中型轿跑SUV,搭载1.5T/2.0T发动机。

推Trailhawk高性能版/增2.0T 新款自由光官图

日前,广汽菲克官方正式发布了一组Jeep新款自由光的官图,新车将于11月16日开幕的广州车展正式上市,最大的变化在于换装了与大指挥官相同的2.0T发动机。

全新Cayenne E-Hybrid将于11月16日发布

全新Cayenne E-Hybrid将于11月16日开幕的广州车展正式发布。新车采用了新样式的车身包围,搭载一套由3.0T发动机和电动机组成的插电式混动系统。

特斯拉Q3在美交付近7万辆 击败奥迪落后奔驰宝马

据美联社报道,特斯拉汽车公司周三透露,2018年第三季度它在美国“交付了近7万辆”汽车和SUV。特斯拉在其2018年第三季度的投资者信函中表示:“尽管我们只出售Model 3、Model S和Model X,相比之下,我们那些历史悠久的高端竞争对手都有多个车型和庞大的经销商网络,但我们在第三季度的总交付量与他们的总交付量相当。

捷豹路虎斯洛伐克工厂投产 产能将达10万

据外媒报道,继上个月开始部分投产之后,捷豹路虎耗资14亿欧元(16亿美元)的斯洛伐克工厂于当地时间10月25日正式启动全面生产,该工厂最初计划每年生产15万辆汽车。捷豹路虎预计,到2020年,该工厂年产能将达10万辆。

福特公布第三季度财报 在华损失3.78亿美元

根据福特汽车10月24日发布的财报,得益于改款版Expedition和林肯领航员等高利润车型对北美业绩的驱动,福特今年第三季度的营收同比上涨3%至376亿美元,但是净利润同比下跌37%至9.91亿美元,息税前利润下滑27%至17亿美元;上季度的利润率为4.4%,较去年同期下跌1.9个百分点;福特净利润合29美分每股,较此前华尔街预测的高1美分;年度调整后利润为每股1.3-1.5美元。此前由于欧洲和中国市场的问题,福特将目标从1.45美元-1.7美元下调至1.3-1.5美元。

吉利与戴姆勒成立出行合资公司 汽车厂商开启转型

10月24日,在德国斯图加特戴姆勒总部,戴姆勒出行服务有限责任公司(以下简称戴姆勒出行)与浙江吉利控股集团管理的吉利集团(新业务)有限公司(以下简称吉利控股)签约了谅解备忘录,双方将在华组建高端专车出行合资公司。该合资公司总部将设在杭州,双方持股比例为50:50

长城汽车入股世界领先加氢站运营商H2 MOBILITY

10月24日,在江苏如皋召开的第三届国际氢能与燃料电池汽车大会(FCVC 2018)上,长城汽车正式宣布,已入股世界领先的德国加氢站运营商H2 MOBILITY(以下简称H2M),成为该公司第七大股东。长城汽车副总裁唐海锋出席发布仪式并表示:未来,长城汽车将与H2M密切合作,共同推进欧洲、中国和全球的氢能基础设施,共同加速欧洲和中国向氢能交通的过渡。

因机油门北京现代召回全新途胜400,377辆

日前,北京现代汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2018年10月29日起,召回2015年8月17日至2018年9月18日期间生产的搭载1.6T发动机的全新途胜汽车,共计400377辆。

本次召回范围内部分车辆由于设计原因,车辆持续在低温环境下短距离行驶时,发动机机油液面会增高,机油液面增高到一定程度时可能出现发动机故障指示灯点亮,如果在这种状态下持续运行车辆可能造成发动机损坏,存在安全隐患

因安全气囊问题东风裕隆召回纳智捷汽车145,402辆

日前,东风裕隆汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定分批召回以下汽车,共计145402辆。

本次召回范围内车辆的副驾驶席乘员安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。东风裕隆汽车有限公司将免费对涉及车辆更换改进型的副驾驶席乘员安全气囊总成,以消除安全隐患。


推荐:骑最烈的马,买最贵的X7,宝马新旗舰驾到

上文:不想要三缸?那这几款车型你得抓紧买了

求评论.  求吐槽.  求嘚瑟. 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 一周言车:新一代奔驰C级正式上市;特斯拉Q3击败奥迪落后奔驰宝马