泰式“摘烟烟”的完美诠释

浏览量:184 次


虽然不太确定视频是否拍摄于泰国,但的确很好地诠释了“泰式摘烟烟精神”,泰语ใจเย็นๆ,译作“冷静”、“静下心来”,“摘烟烟”是泰音的中文标注、但不太准确。


也许是泰国特有的社会文化氛围,不急不赶的节奏在很多方面都能体现,在泰国生活的你习惯了吗?

点击播放视频

监制:王新宇


:MZ

编辑:布周十面派 南飞雁

来源: 泰国网


往期

回顾

泰国网www.taiguo.com,为泰国新泰日报传媒集团旗下新媒体,是在泰国拥有会员数最多,浏览量最高,信息发布最权威,在用户中口碑最好的地域性中文综合门户信息网站。泰国网建站以来,以促进中泰文化交流,扩大两国经济贸易;关注泰国华人民生,服务泰华社会为宗旨,赢得了泰华各界的极佳口碑。以此同时,泰国网通过最多的会员数,最好流量量,最权威的信息发布,坐稳泰国中文类网站的龙头地位。客服电话:02-693-8559;市场部微信:taiguowang2015


点击“阅读原文”,获取更多泰国资讯
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 泰式“摘烟烟”的完美诠释