来到马刺后,德罗赞场均数据已达27+6+8,波波是如何提高他的?

浏览量:288 次

德罗赞加盟马刺后,他各方面的表现都非常出色,就已经打完的五场比赛来看,德罗赞场均数据为27.2+6+7.8的数据,其中投篮命中率达到了47.8%,这足以证明德罗赞已经完美融入了马刺的体系。你要知道德罗赞上赛季场均才23+3.9+5.2的数据,命中率也就45.6%,那么波波维奇是如何提升德罗赞的呢?

其实在德罗赞进入马刺之后,波波维奇是最善于通过战术来改变一位球员的主帅。在本赛季以来,波波维奇减少了德罗赞的高难度投篮,以此改变的就是德罗赞获得了更多轻松出手机会,这也是马刺一直以来的体系。当然这里并不是说德罗赞不能进行高难度投篮,只是在马刺的体系中,他很少会有高难度投篮的机会,因为他可以传给其他队友进行再次组织。

并且在德罗赞来到马刺之后,他就成为了球队后卫线的唯一核心,这就比猛龙时期获得的球权要多得多。同时来到马刺,德罗赞随着球权的增加,他的助攻能力也在上升,这和当年的哈登是一个道理,他在进入火箭之后就成为了球队助攻、得分的一把手,而德罗赞目前也处于这种阶段。

所以对于波波维奇来说,他可以把大家并不看好的球星伦纳德变成超巨,把加索尔的作用最大化,目前德罗赞已经是一位巨星,在波波维奇的打造下,他在本赛季一定可以成为MVP的热门人选,而这一切的操作对于波波维奇只是常规操作。

篮球殿堂!一个值得你订阅的篮球账号

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 来到马刺后,德罗赞场均数据已达27+6+8,波波是如何提高他的?