21岁的莫瑞兹越长越胖,网友吐槽曾经的超杀女长残了

浏览量:281 次

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到童星很多都是越长越好看,不过也有些童星是越长越残。比如说外国的童星科洛·格蕾斯·莫瑞兹,她就是让人感叹不已。小的时候的她在8岁就开始拍摄电影,后来在电影《海扁王》里面的饰演超杀女一角。她因为这个角色而有红,让不少网友特别喜欢。这科洛·格蕾斯·莫瑞兹小的时候,还是很美很精致。可是最近几年之中的,身材就开始走样被大家吐槽长残了。

本身科洛·格蕾斯·莫瑞兹她脖子就比较短,最近几年又长胖了不少,很多网友都是感叹才21岁,为何就有种31岁妇女的感觉。曾经的“暴力萝莉”,也应该减肥了。她虽然是外国人,可她也并不高只有165cm。可她的体重之前就已经有55Kg了,在娱乐圈之中算是比较胖了。特别是在我们中国的娱乐圈之中,要是这个身高估计体重不会超过90斤。

现在的她很少有作品和大家见面,她才是越来越放飞自我。她的五官很精致,减肥成功之后依旧是大家的女神。之前的她还与贝克汉姆长子布鲁克林首次大方认爱,并在Instagram上传2人合体照片。这几年之中的他们两人分分合合,在现在已经是彻底分手了。科洛·格蕾斯·莫瑞兹虽然现在是长残了,不过她也是年少成名,凭借自己的力量走红,算是很不错了。

她在《海扁王》中,“甜蜜可爱又致命”的出色表演、酷萝莉的形象深入人心。这几年之中她也是获奖无数,只是感觉长大之后的她反而还有以前发展的好了。不过她自己家庭条件都是很不错,而且现在的她也是很幸福。

不知道大家最喜欢科洛·格蕾斯·莫瑞兹她的,哪一部作品了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 21岁的莫瑞兹越长越胖,网友吐槽曾经的超杀女长残了