摇号?这辈子是不可能的了!认真就输了···

浏览量:148 次

点击蓝字关注我们

随着雾霾等环境问题加重及高峰时期的交通拥堵更加严峻,给市民、相关部门带来巨大困扰;与此同时,传统汽油车的长时间摇号难,让还未拥有私家车的市民转投新能源行列。近日,网通社从北京市小客车指标调控管理中心了解到,今年个人新能源小客车指标已全部用尽,有超过39万申请人处于轮候状态,新申请者至少需要等待八年。



按照《关于示范应用新能源小客车配置指标轮候配置有关规则的通告》规定,2018年个人和单位新能源指标年度配额已用尽;同时本期个人新能源车申请者破39万,审核通过的有效申请编码按照规定将继续轮候配置,新申请者预计排至2026年后。


经审核,截至2018年10月8日24时,普通小客车指标申请个人共有3003201个有效编码、单位共有60980家;新能源小客车指标申请个人共有393014个有效编码、单位共9119有家。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 摇号?这辈子是不可能的了!认真就输了···