面对光脚站在地上的女儿,妈妈发飙了,围观群众无语

浏览量:161 次

要说现在的孩子各个都是家里的“绝世珍宝”,作为一名老师,唐唐更是深有体会。

这不,最近幼儿园排练了几组节目,准备元旦带孩子们走进当地的电视台。

既然是要播放给全市人民看的直播,那就要足够认真,反复排练。

为了孩子能够统一听指挥,院方建议,安排这一天来个正式彩排,一切按正式表演那天操作。也就是说,进入表演大厅候场时,有带班老师和表演老师负责孩子的纪律、安全和表演。对于要求跟随的家长一律不予通过。

本来无可厚非的要求,却遭到了个别家长的质疑。

彩排这天,甚至有些家长偷偷通过关系进入了后台。

为了表演好一只小辣椒,所有的孩子都穿着辣椒形状的道具,脚上一律光脚穿红色鞋套。

一个小女孩的鞋套掉了,可她也不喊也不叫,只顾得和身后的小女孩闹着玩。

两个老师帮着孩子们化妆的,穿戴的,自然也就没照顾上这位小女孩,可这个细节却被她的妈妈看个正着。

于是,这位妈妈像是“疯魔”附体了似的,一个箭步冲上去,把女儿抱紧了怀里,大声的喊着老师:干嘛呢,你就是这么看孩子的啊,光着脚在地上站了多半天了,要是你家孩子你能不管吗?这回去要是尿床就是你们给冻出来的。

她这一嗓子,搞的后台一阵骚乱,马上就要上台的孩子们都站在那里不动的看她了。

这时礼堂里的保安出现了,为了确保后台的安全和秩序,人家要求她立即离开,她却非要带走孩子。

可马上就要表演了,少一个孩子,空一个位置,而且这个孩子还是有台词的。

哎,面对这样的妈妈,真是让在场所有人无语啊。

其实,爱孩子是对的,可如此“溺爱”孩子,不但有损自己的形象,也让孩子很没面子。

更可怕的是,你认识的学校里的朋友也会从此认清你是个不管不顾的“不好惹”的角色。

如果孩子再学呢?她在生活中也是得理不饶人,处处蛮横无理,而且还拈轻怕重,你可怎么办?

点击“阅读原文”打开新页面

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 面对光脚站在地上的女儿,妈妈发飙了,围观群众无语