学人家官宣?你也配吗?

浏览量:267 次

赵丽颖和冯绍峰一则写着官宣的婚讯,搞得微博当机了,紧接着,官宣体火了,不管什么乱七八糟的机构,什么乱七八糟的人,都来蹭这个热点,还美其名曰官宣体,我呸!学人家官宣你也配?

 

官宣,官方宣布的意思。你可别小看赵丽颖和冯绍峰的官宣。虽然是两个戏子,但是,人家赵丽颖,也就是粉丝口里的颖宝,旗下八家公司,又跟马云爸爸控股的阿里影业发生了点投资关系,人家冯绍峰,旗下十三家公司,就算不演戏,过过十足的CEO瘾,整天拿着公章盖一盖 ,用签字笔签签名啥的,如果不和范冰冰似的偷税漏税,那也是纳税大户,说白了,官宣的有那么点意思。

 

再看看跟风的,都是些什么玩意?

 

你一个破微商,学人家官宣,把你那卖不出去的一堆烂库存搞个号称做代理一个月过亿喜提和谐号想找下家接盘,省省吧,你有营业执照吗,你那产品有合格证吗?你纳过税吗?真要严查起来,你挣得那三瓜两枣的,交不上罚款,你就要蹲局子。

 

你一个还不如三色幼儿园规模大的早教机构,学人家官宣,晒了人家结婚证,后面跟一句:你们的好孩子就交给我们了。哎呦喂,你当你是谁啊,三色幼儿园现在又活蹦乱跳了,那是因为人家背景深,加上有很多傻逼家长健忘,也或者是除了三色幼儿园,可能别家更差,你们就属于疑似更差的那类,你还大言不惭的说承包人家孩子的早教。人家的娃是上贵族幼儿园还是请私教抑或是直接绿卡去万恶的资本主义国家当卧底,这三条路,哪条都是看不上你们的节凑,你说日后被打脸,不疼是吧!

 

还有,你一个卖酒的,也揍热闹官宣,你说你官宣个什么劲?无非不就是趁着年底忽悠点市场份额吗?真当你那影响力堪比茅台呀,话说回来,飞天茅台前段时间还真官宣了,1400多零售价一瓶的酒,结果大半夜排队的都没抢上,你以为茅台的官宣是为了卖酒?那是为了炒货!喝得起的谁自己掏钱买?喝不起的你也买不到,这叫官宣的学问!

 

另外,蹭这波官宣热点的还有一些什么奶茶店,路边摊,前几天锦鲤火的时候,寻找和一辈子奶茶吃一辈子摊的蠢货,结果发现同类骗子太多,傻子明显不够用,马上调整风向,借着官宣做活动,你真当你那所谓的官能赶上街道主任?你真当你当所谓的宣,是宣传?你那也是宣,宣纸的宣,弱不经风的一种LOW罢了!

 

说完这些,我的目的就是想让那些跟着官宣的有点自知之明,其实,真正大家期盼的官宣,还真等不到。是不敢还是不能,我不知道。

 

其一,我希望的官宣是GY财产公开的官宣,喊了十年多,你见过哪位GONGPU官宣吗?你这辈子还能等到他们官宣吗?说实话,如果我等不到,我认了,但是,若这盛世真如承诺的如同大家所愿,这个,必须要官宣!

 

其二,我希望官宣的是自2018715日开始,距今已经过去了93天之后,除了我们知道的长春长生董事长在内的18人被批捕,并被罚款91亿元人民币,至今,我们也没有看到除了补种Y苗之外,对于先前受疫苗伤害的孩子和家庭的具体赔偿金额,具体赔偿人数的官宣。而,这些,恰恰才是需要给老百姓们需要大规模普及的官宣内容。

 

其三,或许是奢望了,我希望那个喊出韭菜市4000点将是铁底的机构,也能出来官宣一把,说好的铁底,现在变成了十年前的2500多点,铁在何处?谁为说过的铁负责?谁为被忽悠入市的散韭菜负责?在某多多在某国上市之后,由于商标侵权和假货问题,某国有个集体诉讼制,那么导致了万千孩子受害的长春长生,允许投资者集体诉讼吗?请官宣!

 

 

 

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 学人家官宣?你也配吗?