人气小花撩小鲜肉?言承旭示爱林志玲?熊梓淇资源?汪铎不受捧?姨太问答

浏览量:151 次

小婊贝们,晚上好!

烧脑时间开始,交白卷的小婊贝们,可以围观一下评论啊,真相帝往往就隐藏在其中!

圈内艺人想要站稳脚跟,除了不但提升自身能力外,就只剩抱大腿一条路了。就像今天上热搜的一位男艺人,当初能从一众当红小生中脱颖而出,拿到那些人设好的资源,还是因为抱了金主的大腿。为了红,男艺人还差点被金主那波人玩残。业内有一位人气不太高的小鲜肉,歌手出道的。他本人很是低调,对自己家里背景都很少提,所以外界大多数人都不知道他是大哥的亲戚,家境富裕的富二代。但是这背景在业内并不是什么秘密,仔细打听打听就知道了。前两天姨太曾提到的一位转型的小花,就无意中得知了小鲜肉的背景,私下狂撩对方,想借机抱大腿,在圈内走的更顺利一些。

姨太姨太,言承旭和林志玲有戏么

言承旭和林志玲两人动不动就有在一起的消息传出,但很快就现身澄清辟谣。最近,言承旭去日本开粉丝见面会,突然提醒大家要多看看身边人,即使听到不好的话也要学会改变自己,传回台湾后,立马又被媒体说成是在隔空喊话林志玲。

姨太姨太,熊梓淇,说说他呀,好久没有上大本营了,是没邀请么

熊梓淇确实有些日子没在大本营露面了,大本营也有台里面带新人的任务,再加上每期来的嘉宾,熊梓淇去也没位置了。再者,熊梓淇和大本营的关系不错,能多次上去主要还是为了增加自己的曝光率,提升资源。现在,熊梓淇除了忙着拍戏,私下接到的综艺邀约也不少,此外还有一些线下通告资源,忙的连轴转。

姨太,哈喽哈喽!我喜欢汪铎,拜托讲讲汪铎啦哈哈消息么

汪铎的资源一般,多是网剧不说,且角色都为男配戏份。汪铎人气上不去,团队那边也不是很给力的。他背后的那位这两年实力不行了,捧不起来手下的这些小男生。

小婊贝们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,赶快在评论区域留言吧。

公众号改版后,很多小婊贝们在后台反映说找不到我们了。按照姨太下图推介的方式,给姨太加颗小星星,就可以每天第一时间收到最新推送的爆料哟!


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 人气小花撩小鲜肉?言承旭示爱林志玲?熊梓淇资源?汪铎不受捧?姨太问答