【光谷之光·源于激光】锐科激光将在武汉光博会展现“光实力”

浏览量:142 次

中国光谷”国际光电子博览会暨论坛

第十五届“中国光谷”国际电子博览会暨论坛(以下简称“武汉光博会”)将于2018年11月14日-16日在武汉的中国光谷科技会展中心举办。

本届展会将展示五大主题:激光器与光智能制造、 光学与精密光学、 光电集成电路芯片和终端、光电前沿交叉应用、 光通信与光传感。

光谷之“光”蜚声中外,在光谷汇集了一大批光电子产业的上、中、下游企业以及终端用户,在光电行业各领域发光发热。因光而生,聚光成谷,作为光谷光电子高科技企业代表,锐科激光(股票代码:300747)将在光谷“光立方”,以光为媒,释放激光制造的无穷魅力。

展会时间

2018年11月14-16日(周三-周五)

展会地点

武汉·中国光谷科技会展中心 

(武汉市东湖新技术开发区高新大道787号)

锐科展位

展馆:1号馆

展位号:1A02

锐科看点

在展位现场,锐科激光全系列十余款光纤激光器产品都将悉数亮相。

窄脉宽脉冲光纤激光器

应用于太阳能光伏领域、薄膜切割、薄板材料切割、精细打标、材料打深领域的20W、60W、100W窄脉宽脉冲光纤激光器产品。

调Q脉冲光纤激光器

应用于打标、精密加工、图文标记、深雕刻,薄片精密切割,钻孔等领域的50W调Q脉冲光纤激光器产品。

准连续光纤激光器

应用于点焊、缝焊和钻孔等领域的150W QCW准连续光纤激光器产品。

单模组连续光纤激光器

适用于3D打印领域的300W和适合于切割、焊接、打孔等领域的1000W、2000W单模组连续光纤激光器产品。

多模组连续光纤激光器

应用于焊接、精密切割、熔覆、表面处理、3D打印等领域的4000W、6000W和12kW多模组连续光纤激光器产品。

高功率脉冲光纤激光器

应用于模具表面处理,汽车制造,船舶业,石油化工业等领域的200W高功率脉冲光纤激光器产品,并将现场进行激光除锈应用动态演示。

光纤输出半导体激光器

应用于金属薄板热传导焊接、淬火、熔覆领域的1000W、4000W光纤输出半导体激光器,并进行现场进行焊接动态应用演示。

同期活动

激光安全高级培训班

时  间:11月16日14:00-17:00

地  点:武汉·中国光谷科技会展中心三楼

演讲嘉宾:武汉锐科光纤激光技术股份有限公司品质管理部部长 刘晓旭 博士

主  题:高功率光纤激光器光辐射安全及质量保证

报名方式:长按识别下方二维码,进入官方报名页面

“穿越光谷”参观路线

时  间:11月15日 13:00-16:00

地  点:武汉·中国光谷科技会展中心展馆集合(具体以主办方安排为准)

主题:“穿越光谷”是武汉光博会特有的考察活动,旨在拉近观众与展商之间的距离,切实了解企业先进技术和理念,寻求合作机遇。

其中,线路1:光与制造主题路线会包含锐科激光站点

武汉·中国光谷科技会展中心——锐科激光——三工光电——华日精密激光——中国光谷科技会展中心(1辆车,43人)

报名方式:长按识别下方二维码,进入官方报名页面

“相约光谷”华中地区

光电人才专场招聘会

时  间:11月16日 10:00-12:00

地  点:武汉·中国光谷科技会展中心展馆B1馆-1B20

主题:展会同期,将有一场面向光电全领域的专场招聘会,吹响楚地英才集结号。它就是首次亮相武汉光博会的“相约光谷”华中地区光电人才专场招聘会。届时,锐科激光将在现场参与招聘活动,带来最新的人才需求,观众全程免费参与。

报名方式:只要您有志加入锐科激光,可以长按识别下方二维码,进入官方报名页面

“光联万物,智引未来”,承担着国家自主创新示范的使命,光谷已经走过而立三十之年。做出世界激光精品,是光谷人的追求,11月14日-16日,锐科激光邀您在“武汉光博会”,近距离走近光谷,走近中国光电子产业诞生基地,实地感受光谷光电子产业的未来。

公众号ID:锐科激光

锐意进取,科技创新

相关阅读:

光彩夺目,博采众长 | 锐科光之梦尽在“光博”盛宴

【Rayclass | 锐课堂】第3期:自己动手清洁QBH保护镜,手残党都觉得并不难

重新定义  “万瓦级光纤激光器” | 这,是Raycus 12kW连续光纤激光器

锐科激光20kW光纤激光器及其核心器件研发项目通过验收

【精彩码上开始】锐科激光亮相首届中国喷码标识行业年会

点“阅读原文”

进入展会个人预登记页面

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 【光谷之光·源于激光】锐科激光将在武汉光博会展现“光实力”