娱乐圈两位萌娃米雅和夏天,谁是混血小公主一目了然

浏览量:241 次

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到娱乐圈之中的混血萌娃很多,不过颜值最高的就应该是马雅舒的女儿米雅,和夏克立的女儿夏天。其中这夏天因为参加了《爸爸去哪儿》第三季而备受关注,她在节目之中可爱懂事,体贴善良被大家称赞为没有公主病的公主。夏天是中加混血儿,曾经还受黄晓明的邀请,扮演过杨颖小时候并为ah婚礼拍摄了短片。

很多网友都是喜欢夏天,她外型比较甜美,这性格也比较独立直率。小小年龄的她,这气质就已经很优雅。而米雅是因为参加《妈妈2》而走红,本身马雅舒长得就比较端庄优雅。再加上她老公也是很帅气,所以米雅颜值也是很高。在节目之中的米雅,长相甜美,就如童话之中的公主一样。不过这位小公主,也饱受质疑。

因为她在4岁了,还穿纸尿裤不会上厕所。在她去上幼儿园的时候,更是没有办法独立。当时也因为这个米雅被很多网友吐槽,可大家又没有想过米雅她4岁,很多东西无法去思考。她没有错只是马雅舒有的时候太宠爱她了,教育方面还是她爸爸更加好。不过通过这次节目,米雅也长大了不少。而且米雅性格比较可爱,也比较聪明懂事。

这两位都是混血萌娃,性格上夏天更加讨人喜欢,而颜值上米雅更加高。米雅更加像混血,而夏天气质更加好。不过无论是哪一位,都是让人很喜欢。她们两人就如小天使一样,纯真可爱。娱乐圈之中还有很多高颜值的萌娃,比如所大家很喜欢的诺一。他和夏天一起参加节目时,大家觉得这两位就如公主和小王子一样。

几年过去了,他们也长大了不少。不过依旧是很懂事,让大家特别喜欢。很多网友还希望,他们可以继续参加一些综艺节目。

不知道大家最喜欢她们当中,哪一位了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 娱乐圈两位萌娃米雅和夏天,谁是混血小公主一目了然