买思域不放心?想要速度,它同样能够满足你…

浏览量:181 次

全新名爵6早在2017年已经上市,作为MG E-motion概念车的量产车型,新车定位时尚运动轿车,并且整体实力显著提升。日前我们获悉,名爵6再添新丁,推出了一款名爵6天猫版车型,售价12.38万元


据悉,本次推出的名爵6天猫版车型在整体设计上没有变化,不过新车搭载了LED自动感应大灯,并且还配备了MG PILOT智能主动驾驶辅助系统。动力方面,新车依然搭载1.5T发动机,最大功率124kW(169Ps),峰值扭矩250Nm。


既然命名天猫版车型,那么在名爵天猫旗舰店购买是否有优惠呢?这点官方也给出了明确答复,在10月20日至11月30日之间登陆名爵天猫旗舰店购车,可享受订金4000元抵8000元以及现金直降1万的福利政策,只不过限量500台。


编辑点评:今年1-9月,名爵品牌累计销量近18万辆,同比增长89%。其中名爵6的贡献功不可没,基本保持月销8000辆左右。如今,名爵6又增加了天猫版车型,带给消费者更丰富的选择空间,使得车型整体竞争力显著提升。

更多汽车资讯,请关注爱卡汽车

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 买思域不放心?想要速度,它同样能够满足你…