【新政】一大波知识产权补贴及奖励政策来袭!

浏览量:86 次


---------------------

来源|知呱呱研究院

文|Lemontea

今年初,我们曾经推出《2018申请专利国家补贴和奖励,不知道就亏大了!》《2018申请专利国家补贴和奖励,续集来了!》,为小伙伴们奉上全国各地专利相关政策,深受欢迎。其实,今年以来,又有许多地方出台了专利、商标等知识产权相关新政策或者对原来的政策进行了修订。快来看看有哪些变化吧!

以上只是简单列举了部分省市最近出台的一些知识产权相关资助及奖励政策。如果您想了解更多详情,还请咨询当地有关部门或上官方网站查询,以最新公布的政策为准。


本图文为知呱呱研究院原创。如需转载请联系授权,未经授权,转载必究。

【IPR知识点】第45期

马德里商标国际注册,即根据《商标国际注册马德里协定》或《商标国际注册马德里协定有关议定书》的规定,在马德里联盟成员国间所进行的商标注册。相对于单独去国外注册,马德里商标国际注册具有覆盖范围广、手续方便快捷、费用相对低廉的优点。中国、美国、德国、法国、英国、意大利、日本、韩国、俄罗斯、澳大利亚、瑞士等世界主要经济体都是马德里联盟成员。

近期热点文章

更多IP资讯,点阅读原文!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 【新政】一大波知识产权补贴及奖励政策来袭!